ESPUMANTES


Elaborados pelo método tradicional (fermentação na própria garrafa), permanecendo por no mínimo 18 meses em contato com a levedura, o que lhes confere uma complexidade no aroma e equilíbro de acidez. Perlagem fina e duradoura, com ótimo volume de boca e retrogosto cremoso e persistente.
brut tradicional branco

Nature Reserva

Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
Safra: Não safrado
Grau Alcoólico: 12,7% Vol.
Estilo: Vinho espumante branco estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando no mínimo 24 meses em contato com as leveduras.
Gastronomia: Acompanha queijos, saladas, frutos do mar, pães e peixes.
Características: Aroma muito fresco, toques tostados e amanteigados que lembram castanhas e amêndoas. No paladar apresenta acidez equilibrada, boa textura, cremoso e final de boca longo e agradável.
brut tradicional branco

Brut Tradicional Branco Reserva

Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
Safra: Não safrado
Grau Alcoólico: 12,6% Vol.
Estilo: Espumante método tradicional
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, contato com a levedura em mais de 18 meses.
Gastronomia: Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Características: Amarelo palha claro. Aroma frutado, maçã verde, abacaxi, cítrico, notas de pão tostado, elegante. Na boca ótima acidez, equilibrado, boa persistência e frescor estruturado e potente. A perlage é fina, abundante e persistente.
brut tradicional rosé

Brut Tradicional Rosé Reserva

Variedades: Cabernet Sauvignon, Merlot e Pinot Noir
Safra: Não safrado
Grau Alcoólico: 12,6% Vol.
Estilo: Espumante rosé método tradicional
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando 18 meses em contato com as leveduras.
Gastronomia: Acompanha pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves, canapés variados e queijos.
Características: Cor salmão, brilhante. Aromas com toques de frutas cítricas, cereja, elegante e notas de pão tostado. Na boca ótima acidez, potente e equilibrado, boa persistência e no retro olfato se percebe fruta cítrica. Perlage fina, abudante e persistente.
Espumantes mais jovens, possuem como principal característica o frescor e a delicadeza no paladar. As perlagens são abundantes e constantes, aroma frutado intenso com toques florais, são características que definem os espumantes da linha intuição.
brut branco intuição

Brut Branco Intuição

Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
Safra: Não safrado
Grau Alcoólico: 11,5% Vol.
Estilo: Vinho espumante branco jovem.
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando 3 meses em contato com as leveduras.
Gastronomia: Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Características: Amarelo palha claro e brilhante. Aromas de frutas cítricas, pera, abacaxi, mesclados a aromas típicos, como pão tostado. Em boca é complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca refrescante.
brut rosé intuição

Brut Rosé Intuição

Variedades: Chardonnay, Merlot e Pinot Noir
Safra: Não safrado
Grau Alcoólico: 11,5% Vol.
Estilo: Vinho espumante rosé jovem.
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização na garrafa pelo método tradicional, ficando 3 meses em contato com as leveduras.
Gastronomia: Comidas leves, entradas, brusquetas, frutos do mar, peixes (principalmente o salmão), queijos e massas leves.
Características: Cor rosada salmão, brilhante e clara. Aromas com toques de morango e cereja. Paladar fino e aveludado com equilibrada acidez. Perlage média, abundante e persistente.
moscatel intuição

Moscatel Intuição

Variedades: Moscatel R2
Safra: Extremamente nova
Grau Alcoólico: 7,5% Vol.
Estilo: Espumante doce branco
Fermentação: Autoclave em Aço inox com controle de temperatura posterior espumatização em autoclave.
Gastronomia: Tortas de frutas brancas, salada de fruta, sorvetes, sobremesas em geral.
Características: Amarelo claro com reflexo esverdeado. Aroma frutado e floral, maçã vermelha, pêssego, flor de laranjeira. Paladar doce, fresco e cremoso. Ideal para momentos festivos e de descontração. Perlage fina e abundante.