VINHOS RESERVA FABIAN


Vinhos de guarda e de castas nobres, com complexidade em boa estrutura, são resultados dos cuidados especiais em todos os níveis de produção, desde o modo de condução, o controle da produtividade e colheita somente em plena maturação. A vinificação com tecnologias avançadas antecede a passagem por barricas de carvalho francês e americano. Estes cuidados lhes conferem notas complexas de personalidade e elegância.

Cabernet Sauvignon

Variedades: Cabernet Sauvignon
Safra: 2004 e 2005
Grau Alcoólico: 13,5% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho tinto estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano.
Tempo em Barrica: 15 meses
Gastronomia: Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco, pimenta e chocolate.
Características: Vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas de framboesa, café, chocolate, madeira. Na boca ótima concentração, redondo e maduro, harmônico. Excelente combinação entre madeira e fruta, com taninos macios e final longo e agradável com nota de baunilha no retro olfato.

Cabernet Sauvignon/Merlot

Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot
Safra: 2005
Grau Alcoólico: 13% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho tinto estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 15 meses
Gastronomia: Acompanha massas com molho de carne, queijos, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco e pratos complexos.
Características: Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Aroma intenso e elegante, especiarias, notas de ameixa preta, madeira. Na boca ótima estrutura, taninos macios e maduros. Boa persistência.

Malbec

Variedades: Malbec
Safra: Lotes pequenos, safras novas
Grau Alcoólico: 13,3% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho jovem potente
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 9 meses
Gastronomia: Combina com queijos maturados, aves silvestres, carnes vermelhas, massas, pimenta e chocolates.
Características: Vermelho rubi intenso. Aroma frutado ressaltando frutas vermelhas maduras e especiarias. Na boca apresenta-se complexo aveludado e com retro gosto marcante.

Tannat

Variedades: Tannat
Safra: Lotes pequenos, safras novas
Grau Alcoólico: 13,3% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho jovem potente
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 9 meses
Gastronomia: Combina com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates
Características: Um vinho com cor vermelho violáceo, estruturado característico da variedade onde se evidencia-se os taninos, as especiarias, ameixa seca e a baunilha. Combina com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates.

Merlot

Variedades: Merlot
Safra: Lotes pequenos, safras novas
Grau Alcoólico: 13,1% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho jovem potente.
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 9 meses
Gastronomia: Combina com queijos maturados, aves silvestres, carnes vermelhas, massas, pimenta e chocolates.
Características: Vermelho rubi. Aroma frutas negras e vermelhas maduras, junto a notas de tostado, pimenta e chocolate. Um vinho estruturado e ótimo para harmonizar.

Carménère

Variedades: Carménère
Safra: Lotes pequenos, safras novas
Grau Alcoólico: 13,1% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho jovem potente
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 12 meses
Gastronomia: Combina com queijos, carnes vermelhas e massas.
Características: Vermelho rubi com tons violeta. Aromas de frutas vermelhas, baunilha, especiarias e ervas frescas. Na boca é estruturado e persistente e macio.

Chardonnay

Variedades: Chardonnay
Safra: Extremamente nova
Grau Alcoólico: 12,5% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Vinho branco varietal jovem
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura
Tempo em Barrica: 33,3% por 3 meses
Gastronomia: Acompanha peixes, massas e carnes brancas.
Características: Amarelo palha com reflexos esverdeados. Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas de frutas cítricas, como abacaxi e pêra, com notas de carvalho francês. Em boca é frutado, com bom frescor e de boa estrutura.

Licor de Tannat

Variedades: Tannat
Safra: Licoroso de pequenos lotes, safras novas.
Grau Alcoólico: 17,5% Vol.
Num. Garrafas: não informado
Estilo: Tinto licoroso doce.
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 12 meses
Gastronomia: Acompanha sobremesas, especialmente de chocolate, assim como queijos, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.
Características: Cor violeta, com aroma complexo que lembra frutas vermelhas e especiarias. Em boca é agradável, ressalta chocolate, pimenta e frutas negras, resultado de sua passagem em barris de carvalho.