RESERVA


Grandes vinhos de guarda, de castas nobres, com complexidade em boa estrutura, são resultado dos cuidados especiais em todos os níveis de produção, desde o modo de condução, o controle da produtividade e colheita somente em plena maturação. A vinificação com tecnologias avançadas antecede a passagem por barricas de carvalho francês e americano. Estes cuidados lhes conferem notas complexas de personalidade e elegância

Cabernet Sauvignon Reserva

Variedades: Cabernet Sauvignon
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco, pimenta e chocolate
Características: Apresenta aromas de frutas maduras, como amora, cereja-negra e ameixa, com notas de especiarias, baunilha, pimenta e cacau torrado. No paladar é encorpado, com taninos sedosos, boa acidez e final persistente

Merlot Reserva

Variedades: Merlot
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Acompanha aves, massas, queijos maturados, feijoada e carnes vermelhas
Características: Aroma de frutas vermelhas e negras, com notas de especiarias, cedro e chocolate. Em boca se mostra estruturado, com taninos maduros e acidez agradável. Um vinho elegante que entrega potência e complexidade

Cabernet Sauvignon / Merlot Reserva

Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Acompanha massas com molho de carne, queijos, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco e pratos complexos
Características: Aroma intenso e elegante, especiarias, anis estrelado e menta, notas de ameixa preta e café torrado. Ótima estrutura, taninos maduros e acidez bem presente, com ótima persistência

Malbec Reserva

Variedades: Malbec
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro e chocolate amargo
Características: Um vinho com cor vermelho rubi intenso. Seu aroma é frutado ressaltando frutas vermelhas maduras e especiarias. Na boca apresenta-se complexo aveludado e com retrogosto marcante.

Tannat Reserva

Variedades: Tannat
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro e chocolate amargo
Características: Um vinho com cor vermelho violáceo, estruturado característico da variedade onde se evidencia-se os taninos, as especiarias, ameixa seca e cacau torrados

Carménère Reserva

Variedades: Carménère
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Harmoniza com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates
Características: Estruturado característico da variedade onde se evidência os taninos, e especialmente as especiarias, chocolate e frutas vermelhas. Em boca é taninos macios, sedosos e aveludados

Cabernet Franc Reserva

Variedades: Cabernet Franc
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto estruturado
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 15 a 18 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Queijos fortes, carnes vermelhas, codornas recheadas, massas e chocolates
Características: Aromas de frutas vermelhas, como morango e framboesa-negra, com notas de carvalho, pimenta chile e café torrado. No paladar é elegante e estruturado, com taninos maduros. Seu final é marcado por frutas maduras e especiarias

Pinot Noir Reserva

Variedades: Pinot Noir
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho tinto leve
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 12 a 15 meses em barricas de carvalho francês e americano
Gastronomia: Saladas, vegetais cozidos, risotos, cogumelos, pizza, carne assada, atum ou salmão
Características: Aromas de frutas vermelhas maduras como cranberry e framboesa. Floresta, terroso, cogumelos. Leve, boa acidez, tanino macio e com toque amadeirado

Chardonnay Reserva

Variedades: Chardonnay
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho branco varietal jovem
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura, posterior maturação em barricas de carvalho e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: 4 meses em barricas de carvalho francês
Gastronomia: Acompanha peixes, massas, carnes brancas
Características: Aroma de frutas cítricas, como abacaxi e pera, com notas de carvalho. Em boca é frutado, com bom frescor, cremosidade e de boa estrutura

Sauvignon Blanc Reserva

Variedades: Sauvignon Blanc
Safra: Verificar safra disponível
Estilo: Vinho branco jovem
Elaboração: Fermentação em aço inox com controle de temperatura e envelhecimento na garrafa
Tempo em Barrica: Sem passagem por barrica
Gastronomia: Espaguete ao pesto, brusquetas de salmão, risotos, frutos do mar, filé de peixe grelhado
Características: Aromas de frutas tropicais frescas, como maracujá, com notas vegetais e cítricas. Leve, com acidez viva, toque mineral e notas frutadas