
Cabernet Sauvignon
Variedades: | Cabernet Sauvignon |
Safra: | 2004 e 2005 |
Grau Alcoólico: | 13,5% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho tinto estruturado |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano. |
Tempo em Barrica: | 15 meses |
Gastronomia: | Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco, pimenta e chocolate. |
Características: | Vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas de framboesa, café, chocolate, madeira. Na boca ótima concentração, redondo e maduro, harmônico. Excelente combinação entre madeira e fruta, com taninos macios e final longo e agradável com nota de baunilha no retro olfato. |

Cabernet Sauvignon/Merlot
Variedades: | Cabernet Sauvignon e Merlot |
Safra: | 2005 |
Grau Alcoólico: | 13% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho tinto estruturado |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano |
Tempo em Barrica: | 15 meses |
Gastronomia: | Acompanha massas com molho de carne, queijos, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco e pratos complexos. |
Características: | Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Aroma intenso e elegante, especiarias, notas de ameixa preta, madeira. Na boca ótima estrutura, taninos macios e maduros. Boa persistência. |

Malbec
Variedades: | Malbec |
Safra: | Lotes pequenos, safras novas |
Grau Alcoólico: | 13,3% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho jovem potente |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano |
Tempo em Barrica: | 9 meses |
Gastronomia: | Combina com queijos maturados, aves silvestres, carnes vermelhas, massas, pimenta e chocolates. |
Características: | Vermelho rubi intenso. Aroma frutado ressaltando frutas vermelhas maduras e especiarias. Na boca apresenta-se complexo aveludado e com retro gosto marcante. |

Tannat
Variedades: | Tannat |
Safra: | Lotes pequenos, safras novas |
Grau Alcoólico: | 13,3% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho jovem potente |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano |
Tempo em Barrica: | 9 meses |
Gastronomia: | Combina com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates |
Características: | Um vinho com cor vermelho violáceo, estruturado característico da variedade onde se evidencia-se os taninos, as especiarias, ameixa seca e a baunilha. Combina com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates. |

Merlot
Variedades: | Merlot |
Safra: | Lotes pequenos, safras novas |
Grau Alcoólico: | 13,1% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho jovem potente. |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano |
Tempo em Barrica: | 9 meses |
Gastronomia: | Combina com queijos maturados, aves silvestres, carnes vermelhas, massas, pimenta e chocolates. |
Características: | Vermelho rubi. Aroma frutas negras e vermelhas maduras, junto a notas de tostado, pimenta e chocolate. Um vinho estruturado e ótimo para harmonizar. |

Carménère
Variedades: | Carménère |
Safra: | Lotes pequenos, safras novas |
Grau Alcoólico: | 13,1% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho jovem potente |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano |
Tempo em Barrica: | 12 meses |
Gastronomia: | Combina com queijos, carnes vermelhas e massas. |
Características: | Vermelho rubi com tons violeta. Aromas de frutas vermelhas, baunilha, especiarias e ervas frescas. Na boca é estruturado e persistente e macio. |

Chardonnay
Variedades: | Chardonnay |
Safra: | Extremamente nova |
Grau Alcoólico: | 12,5% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Vinho branco varietal jovem |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura |
Tempo em Barrica: | 33,3% por 3 meses |
Gastronomia: | Acompanha peixes, massas e carnes brancas. |
Características: | Amarelo palha com reflexos esverdeados. Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas de frutas cítricas, como abacaxi e pêra, com notas de carvalho francês. Em boca é frutado, com bom frescor e de boa estrutura. |

Licor de Tannat
Variedades: | Tannat |
Safra: | Licoroso de pequenos lotes, safras novas. |
Grau Alcoólico: | 17,5% Vol. |
Num. Garrafas: | não informado |
Estilo: | Tinto licoroso doce. |
Fermentação: | Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano |
Tempo em Barrica: | 12 meses |
Gastronomia: | Acompanha sobremesas, especialmente de chocolate, assim como queijos, sorvete de creme com calda de frutas vermelhas. |
Características: | Cor violeta, com aroma complexo que lembra frutas vermelhas e especiarias. Em boca é agradável, ressalta chocolate, pimenta e frutas negras, resultado de sua passagem em barris de carvalho. |