RESERVA


Vinhos de guarda e de castas nobres, com complexidade em boa estrutura, são resultados dos cuidados especiais em todos os níveis de produção, desde o modo de condução, o controle da produtividade e colheita somente em plena maturação. A vinificação com tecnologias avançadas antecede a passagem por barricas de carvalho francês e americano. Estes cuidados lhes conferem notas complexas de personalidade e elegância.

Cabernet Franc

Variedades: Cabernet Sauvignon
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 13% Vol.
Estilo: Vinho tinto estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 15 meses em barricas francesas e americanas.
Gastronomia: Queijos fortes, carnes vermelhas, codornas recheadas, massas e chocolates.
Características: Aromas de frutas vermelhas, como morango e framboesa-negra, com notas de carvalho, pimenta chile e café torrado. No paladar é elegante e estruturado, com taninos maduros. Seu final é marcado por frutas maduras e especiarias.

Cabernet Sauvignon

Variedades: Cabernet Sauvignon
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 13,5% Vol.
Estilo: Vinho tinto estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano.
Tempo em Barrica: 15 meses
Gastronomia: Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco, pimenta e chocolate.
Características: Vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas de framboesa, café, chocolate, madeira. Na boca ótima concentração, redondo e maduro, harmônico. Excelente combinação entre madeira e fruta, com taninos macios e final longo e agradável com nota de baunilha no retro olfato.

Merlot

Variedades: Merlot
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 13,6% Vol.
Estilo: Vinho tinto estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano.
Tempo em Barrica: 15 meses
Gastronomia: Acompanha aves, massas, queijos maturados, feijoada e carnes vermelhas.
Características: Aroma de frutas vermelhas e negras, com notas de especiarias, cedro e chocolate. Em boca se mostra estruturado, com taninos maduros e acidez agradável. Um vinho elegante que entrega potência e complexidade.

Cabernet Sauvignon/Merlot

Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 13% Vol.
Estilo: Vinho tinto estruturado
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 15 meses
Gastronomia: Acompanha massas com molho de carne, queijos, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco e pratos complexos.
Características: Vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Aroma intenso e elegante, especiarias, notas de ameixa preta, madeira. Na boca ótima estrutura, taninos macios e maduros. Boa persistência.

Carménère

Variedades: Carménère
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 13,1% Vol.
Estilo: Vinho jovem potente
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho Francês e Americano
Tempo em Barrica: 12 meses
Gastronomia: Combina com queijos, carnes vermelhas e massas.
Características: Vermelho rubi com tons violeta. Aromas de frutas vermelhas, baunilha, especiarias e ervas frescas. Na boca é estruturado e persistente e macio.

Pinot Noir

Variedades: Pinot Noir
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 12,9% Vol.
Estilo: Vinho tinto jovem.
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho americano.
Tempo em Barrica: 4 meses
Gastronomia: saladas, vegetais cozidos, risotos, cogumelos, pizza, carne assada, atum ou salmão.
Características: Rubi claro, com romas de frutas vermelhas maduras como cereja, cranberry e framboesa. Um vinho leve, boa acidez, tanino macio e com toque amadeirado.

Chardonnay

Variedades: Chardonnay
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 12,5% Vol.
Estilo: Vinho branco varietal jovem
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura
Tempo em Barrica: 4 meses
Gastronomia: Acompanha peixes, massas e carnes brancas.
Características: Amarelo palha com reflexos esverdeados. Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas de frutas cítricas, como abacaxi e pêra, com notas de carvalho francês. Em boca é frutado, com bom frescor e de boa estrutura.

Sauvignon Blanc

Variedades: Sauvignon Blanc
Safra: Verificar safras disponíveis.
Grau Alcoólico: 13% Vol.
Estilo: Vinho branco jovem.
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura.
Tempo em Barrica: Sem passagem por barrica.
Gastronomia: Espaguete ao pesto, bruschettas de salmão, risotos, frutos do mar, filé de peixe grelhado.
Características: Amarelo claro com reflexos esverdeados. Aromas de frutas tropicais frescas, como maracujá, com notas vegetais e cítricas. Um vinho leve, com acidez viva, toque mineral e notas frutadas.