Espumantes
Elaboradas pelo método tradicional (fermentação na própria garrafa), permanecendo em autólise em nossas caves subterrâneas, respeitando o tempo de maturação de cada espumante elaborada.
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Sur Lie Nature Branco | Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanece sob as leveduras até o momento, onde a autólise e o processo de envelhecimento continuam acontecendo. | Acompanha brusquetas, risotos, bacalhau com natas, lula à provençal. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Nature Branco | Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 30 meses em autólise. Dégorgement, sem adição de licor de expedição. | Acompanha queijos, saladas, frutos do mar, pães e peixes. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Brut Tradicional Branco Reserva | Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 18 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. | Acompanha queijos, saladas, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Brut Tradicional Rosé Reserva | Merlot, Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 18 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. | Acompanha pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves, canapés variados, saladas e queijos. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Brut Tradicional Branco Intuição | Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 3 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. | Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Brut Tradicional Rosé Intuição | Merlot, Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 3 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. | Comidas leves, entradas, brusquetas, frutos do mar, peixes (principalmente o salmão), queijos e massas leves. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes - Serra Gaúcha - RS - Brasil | Demi-sec Tradicional Intuição | Chardonnay e Pinot Noir | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 3 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. | Tortas de frutas brancas, salada de fruta, sobremesas em geral. |