Espumantes


Elaboradas pelo método tradicional (fermentação na própria garrafa), permanecendo em autólise em nossas caves subterrâneas, respeitando o tempo de maturação de cada espumante elaborada.
Sur Lie Reserva
Sur Lie Reserva
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Sur Lie Nature Branco Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanece sob as leveduras até o momento, onde a autólise e o processo de envelhecimento continuam acontecendo. Acompanha brusquetas, risotos, bacalhau com natas, lula à provençal.
Comprar
Nature Reserva
Nature Reserva
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Nature Branco Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 30 meses em autólise. Dégorgement, sem adição de licor de expedição. Acompanha queijos, saladas, frutos do mar, pães e peixes.
Comprar
Brut Branco Reserva
Brut Branco Reserva
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Brut Tradicional Branco Reserva Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 18 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. Acompanha queijos, saladas, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Comprar
Brut Rosé Reserva
Brut Rosé Reserva
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Brut Tradicional Rosé Reserva Merlot, Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 18 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. Acompanha pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves, canapés variados, saladas e queijos.
Comprar
Brut Branco Intuição
Brut Branco Intuição
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Brut Tradicional Branco Intuição Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 3 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada.
Comprar
Brut Rosé Intuição
Brut Rosé Intuição
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Brut Tradicional Rosé Intuição Merlot, Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 3 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. Comidas leves, entradas, brusquetas, frutos do mar, peixes (principalmente o salmão), queijos e massas leves.
Comprar
Demi-sec Intuição
Demi-sec Intuição
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes - Serra Gaúcha - RS - Brasil Demi-sec Tradicional Intuição Chardonnay e Pinot Noir Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 15°C. Segunda fermentação na própria garrafa, permanecendo no mínimo de 3 meses em autólise. Dégorgement e adição de licor de expedição. Tortas de frutas brancas, salada de fruta, sobremesas em geral.
Comprar