Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | F35 – Fabian 35 Variedades | Corte de 35 uvas de produção própria | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos durante os 45 dias de vindima, conforme a maturação das uvas, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos em 3 períodos (quinzenalmente). Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 18 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Harmoniza com comidas condimentadas, carnes vermelhas, massas, chocolate e pimenta. |