F35


Vinho elaborado através de 35 variedades viníferas, cultivadas em vinhedos próprios. O cuidado desde o plantio, com a seleção das melhores castas e elaboração, torna esse vinho um exemplar único para rara vivência enológica.
F35 – Fabian 35 Variedades
F35 – Fabian 35 Variedades
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil F35 – Fabian 35 Variedades Corte de 35 uvas de produção própria Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos durante os 45 dias de vindima, conforme a maturação das uvas, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos em 3 períodos (quinzenalmente). Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 18 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Harmoniza com comidas condimentadas, carnes vermelhas, massas, chocolate e pimenta.
Comprar