Intuição
Vinhos com características mais jovens. De paladar agradável, tem a tipicidade dos respectivos varietais, taninos aveludados e com retrogosto agradável e refrescante. A linha intuição é versátil e se adequa a qualquer momento do seu dia.
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Cabernet Sauvignon Fabian Intuição | Cabernet Sauvignon | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por dois dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | 6 meses em tanques de inox. | Mínimo de 6 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha massas, carnes, aves, queijos, feijoada e pizzas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Merlot Fabian Intuição | Merlot | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por dois dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | 6 meses em tanques de inox. | Mínimo de 6 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha pizzas, massas com molhos leves. Churrasco, aves, queijos e feijoada. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Rosé Fabian Intuição | Merlot, Malbec e Pinot Noir | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação a temperatura de 15°C. Fermentação malolática espontânea. | 6 meses em tanques de inox. | Mínimo de 3 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha peixes – salmão, massas, carnes brancas, crustáceos, queijos leves. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Branco Fabian Intuição | Sauvignon Blanc, Chardonnay e Pinot Noir | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação a temperatura de 15°C. Fermentação malolática espontânea. | 6 meses em tanques de inox. | Mínimo de 3 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha peixes – bacalhau, massas, carnes brancas, crustáceos, queijos leves, saladas diversas. |