Gran Fabian


Safras excepcionais revelam prodígios raramente alcançados nos vinhos. A vinícola Fabian oferece vinhos com personalidade e virtudes únicas de safras extraordinária. Gran Fabian é um vinho de guarda e com características únicas, elaborado somente em grandes safras.
Gran Fabian
Gran Fabian
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Gran Fabian Verificar corte disponível Elaborado somente nas melhores safras. Verificar safras disponíveis. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo de 18 meses em carvalho francês e americano, de primeiro uso. Mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Paleta de cordeiro, filé ao molho madeira bife ancho, pappardelle com ossobuco, espaguete à putanesca, queijos nobres maturados.
Comprar
Gran Fabian - Varietais
Gran Fabian - Varietais
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Gran Fabian - Varietais Verificar castas disponíveis Verificar safras disponíveis. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 18 meses em carvalho francês e americano, de primeiro uso. Mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Acompanha vitelo ao forno, carnes vermelhas assadas, cozidas ou defumadas, molhos à base de tomate, paleta de cordeiro, cogumelos recheados, queijos nobres maturados, chocolate amargo.
Comprar