Gran Fabian
Safras excepcionais revelam prodígios raramente alcançados nos vinhos. A vinícola Fabian oferece vinhos com personalidade e virtudes únicas de safras extraordinária. Gran Fabian é um vinho de guarda e com características únicas, elaborado somente em grandes safras.
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Gran Fabian | Verificar corte disponível | Elaborado somente nas melhores safras. Verificar safras disponíveis. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo de 18 meses em carvalho francês e americano, de primeiro uso. | Mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Paleta de cordeiro, filé ao molho madeira bife ancho, pappardelle com ossobuco, espaguete à putanesca, queijos nobres maturados. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Gran Fabian - Varietais | Verificar castas disponíveis | Verificar safras disponíveis. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 18 meses em carvalho francês e americano, de primeiro uso. | Mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha vitelo ao forno, carnes vermelhas assadas, cozidas ou defumadas, molhos à base de tomate, paleta de cordeiro, cogumelos recheados, queijos nobres maturados, chocolate amargo. |