Reserva
Grandes vinhos de guarda, de castas nobres, com complexidade em boa estrutura, são resultado dos cuidados especiais em todos os níveis de produção, desde o modo de condução, o controle da produtividade e colheita somente em plena maturação. A vinificação com tecnologias avançadas antecede a passagem por barricas de carvalho francês e americano. Estes cuidados lhes conferem notas complexas de personalidade e elegância.
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Reserva Cabernet Sauvignon Fabian | Cabernet Sauvignon | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Reserva Merlot Fabian | Merlot | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha aves, massas, queijos maturados, feijoada e carnes vermelhas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Reserva Merlot Fabian | Cabernet Sauvignon e Merlot | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha massas com molhos vermelhos, queijos maturados, feijoadas e carnes vermelhas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Reserva Tannat Fabian | Tannat | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha massas com molhos vermelhos, queijos maturados, feijoadas e carnes vermelhas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Petit Verdot Reserva Fabian | Petit Verdot | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Pappardelle com ragu de cordeiro, queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Carménère Reserva Fabian | Carménère | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Harmoniza com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Malbec Reserva Fabian | Malbec | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro e chocolate amargo. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Cabernet Franc Reserva Fabian | Cabernet Franc | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro e chocolate amargo. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Pinot Noir Reserva Fabian | Pinot Noir | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por dois dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. | Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | saladas, vegetais cozidos e grelhados, risotos, cogumelos, pizza, carne assada e bacalhau as natas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Reserva Chardonnay Fabian | Chardonnay | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação a temperatura de 15°C. Fermentação malolática espontânea. | 4 meses em carvalho francês, com tosta específica para vinhos brancos. | Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Acompanha peixes, massas, carnes brancas, saladas, risotos, bacalhau as natas. |
Origem | Produto | Variedades | Safra | Sistema de Condução | Altitude | Vinificação | Maturação | Envelhecimento | Gastronomia |
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Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil | Sauvignon Blanc Reserva Fabian | Sauvignon Blanc | Verificar safra disponível. | Espaldeira | 780 metros | Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação a temperatura de 15°C. Fermentação malolática espontânea. | Sem passagem por barricas | Mínimo de 6 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. | Espaguete ao pesto, brusquetas de salmão, risotos, frutos do mar, filé de peixe grelhado. |