Reserva


Grandes vinhos de guarda, de castas nobres, com complexidade em boa estrutura, são resultado dos cuidados especiais em todos os níveis de produção, desde o modo de condução, o controle da produtividade e colheita somente em plena maturação. A vinificação com tecnologias avançadas antecede a passagem por barricas de carvalho francês e americano. Estes cuidados lhes conferem notas complexas de personalidade e elegância.
Reserva Cabernet Sauvignon
Reserva Cabernet Sauvignon
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Reserva Cabernet Sauvignon Fabian Cabernet Sauvignon Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Acompanha queijos maturados, feijoada, carnes vermelhas, carne de caça, churrasco.
Comprar
Reserva Merlot
Reserva Merlot
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Reserva Merlot Fabian Merlot Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Acompanha aves, massas, queijos maturados, feijoada e carnes vermelhas.
Comprar
Reserva Cabernet Sauvignon/Merlot
Reserva Cabernet Sauvignon/Merlot
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Reserva Merlot Fabian Cabernet Sauvignon e Merlot Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Acompanha massas com molhos vermelhos, queijos maturados, feijoadas e carnes vermelhas.
Comprar
Reserva Tannat
Reserva Tannat
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Reserva Tannat Fabian Tannat Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Acompanha massas com molhos vermelhos, queijos maturados, feijoadas e carnes vermelhas.
Comprar
Reserva Petit Verdot
Reserva Petit Verdot
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Petit Verdot Reserva Fabian Petit Verdot Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Pappardelle com ragu de cordeiro, queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas.
Comprar
Reserva Carménère
Reserva Carménère
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Carménère Reserva Fabian Carménère Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Harmoniza com aves silvestres, carnes vermelhas, massas e chocolates.
Comprar
Reserva Malbec
Reserva Malbec
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Malbec Reserva Fabian Malbec Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro e chocolate amargo.
Comprar
Reserva Cabernet Franc
Reserva Cabernet Franc
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Cabernet Franc Reserva Fabian Cabernet Franc Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Harmoniza com carnes como de cordeiro, massas condimentadas, queijos de meia cura, polenta com ragu de cordeiro e chocolate amargo.
Comprar
Reserva Pinot Noir
Reserva Pinot Noir
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Pinot Noir Reserva Fabian Pinot Noir Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por dois dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Mínimo 12 meses em carvalho francês e americano. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. saladas, vegetais cozidos e grelhados, risotos, cogumelos, pizza, carne assada e bacalhau as natas.
Comprar
Reserva Chardonnay
Reserva Chardonnay
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Reserva Chardonnay Fabian Chardonnay Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação a temperatura de 15°C. Fermentação malolática espontânea. 4 meses em carvalho francês, com tosta específica para vinhos brancos. Mínimo de 12 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Acompanha peixes, massas, carnes brancas, saladas, risotos, bacalhau as natas.
Comprar
Reserva Sauvignon Blanc
Reserva Sauvignon Blanc
Origem Produto Variedades Safra Sistema de Condução Altitude Vinificação Maturação Envelhecimento Gastronomia
Altos Montes – Serra Gaúcha - RS - Brasil Sauvignon Blanc Reserva Fabian Sauvignon Blanc Verificar safra disponível. Espaldeira 780 metros Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Prensagem direta. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação a temperatura de 15°C. Fermentação malolática espontânea. Sem passagem por barricas Mínimo de 6 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola. Espaguete ao pesto, brusquetas de salmão, risotos, frutos do mar, filé de peixe grelhado.
Comprar